GB ZB Untuk CSO Megaxus, hanya dibuat untuk GB.
 
HomeGallerySearchRegisterLog in

Share
 

 Title/Medal/Honor Point

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Cihuygan
Noob
Noob
Cihuygan

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-04-28

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 1:33 pm

Donation Angel
Beri hadiah/Present kepada player lain 30 kali (Cash Only). <~ ini yg penting item cash pan ..? gak ngaruh di harga atau jenis item .. ??
Back to top Go down
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 1:38 pm

Cihuygan wrote:
Donation Angel
Beri hadiah/Present kepada player lain 30 kali (Cash Only). <~ ini yg penting item cash pan ..? gak ngaruh di harga atau jenis item .. ??
yoi say, ga ngaruh di harga / item kok.
Kalo mau murah sih ane saranin beliin 30 orang bom tongkat 1d aja, jadi Rp 1250 x 30 = Rp 37500
ga begitu mahal kan ay ? :*
Back to top Go down
http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
Cihuygan
Noob
Noob
Cihuygan

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-04-28

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 1:42 pm

ane kira ngaruh di jenis item .. wokeh seep .. tangkyu iyo beibz .. (hug)

Back to top Go down
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 1:44 pm

Oke honey, kiss +1 for you :* tuker sama like/thanks ya dari kamyu wkwk .
Back to top Go down
http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
BNSR
AWWW YEEAAH
AWWW YEEAAH
BNSR

Jumlah posting : 625
Join date : 2012-04-24
Age : 29
Lokasi : Batam

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 2:29 pm

MozzaLiciouz wrote:
Oke honey, kiss +1 for you :* tuker sama like/thanks ya dari kamyu wkwk .
wkaawkkaw

jijik gw..
sumpah jijik

___________________________________
Title/Medal/Honor Point - Page 2 Scheds


Back to top Go down
https://www.facebook.com/RadioPw.Reuben
Cihuygan
Noob
Noob
Cihuygan

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-04-28

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 2:38 pm

woke beibz .. ❤
Back to top Go down
Cihuygan
Noob
Noob
Cihuygan

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-04-28

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 2:39 pm

bhuahahahaha ..

bilang aje kk BNSR cemburu .. :p
Back to top Go down
BNSR
AWWW YEEAAH
AWWW YEEAAH
BNSR

Jumlah posting : 625
Join date : 2012-04-24
Age : 29
Lokasi : Batam

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 2:50 pm

Cihuygan wrote:
bhuahahahaha ..

bilang aje kk BNSR cemburu .. :p

cemburu?

jijik gw mah tod..

___________________________________
Title/Medal/Honor Point - Page 2 Scheds


Back to top Go down
https://www.facebook.com/RadioPw.Reuben
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptySat Apr 28, 2012 5:22 pm

Cihuygan wrote:
bhuahahahaha ..

bilang aje kk BNSR cemburu .. :p
biarin aje say, dia orangnya emang gitu.
sebenarnya dia tuh pengen juga kek kita, cuma yaa dia rada" muna, engga mengakui sisi ke"lelakian" dia ><
Back to top Go down
http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
sukromaho
Noob
Noob
sukromaho

Jumlah posting : 6
Join date : 2012-04-24
Age : 24
Lokasi : Bogor

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyMon Apr 30, 2012 3:53 pm

nais inpo gan Title/Medal/Honor Point - Page 2 1020217971

___________________________________
CARA DAPETIN SWORD MASTER! Title/Medal/Honor Point - Page 2 1020217971
Back to top Go down
Sumeragi Shion
Lolicious Admin
Lolicious Admin
Sumeragi Shion

Jumlah posting : 47
Join date : 2012-04-26
Lokasi : Hakurei Shrine,Gensokyo

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyMon Apr 30, 2012 3:59 pm

kapan nih update honor point Zombie Hunter, The Survivor, sama Killing Machine ...

___________________________________
Title/Medal/Honor Point - Page 2 T
Back to top Go down
harvestyohaan
Pro
Pro
harvestyohaan

Jumlah posting : 127
Join date : 2012-04-24
Lokasi : Mojokerto

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyMon Apr 30, 2012 8:45 pm

MozzaLiciouz wrote:
Oke honey, kiss +1 for you :* tuker sama like/thanks ya dari kamyu wkwk .
kawkakwkawak
ngeri liat nya lol!

___________________________________
My Skill Is Your Assasin Title/Medal/Honor Point - Page 2 2121229580
SALAM MAHO Title/Medal/Honor Point - Page 2 394276533
GA MAHO GA ASIK Title/Medal/Honor Point - Page 2 3323898556
Title/Medal/Honor Point - Page 2 T[/url]
Title/Medal/Honor Point - Page 2 C
Back to top Go down
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyTue May 01, 2012 11:53 am

harvestyohaan wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Oke honey, kiss +1 for you :* tuker sama like/thanks ya dari kamyu wkwk .
kawkakwkawak
ngeri liat nya lol!
jangan gitu ah :p
mau juga?
Back to top Go down
http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
harvestyohaan
Pro
Pro
harvestyohaan

Jumlah posting : 127
Join date : 2012-04-24
Lokasi : Mojokerto

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyTue May 01, 2012 5:07 pm

Kga ah
Jijik lol!

___________________________________
My Skill Is Your Assasin Title/Medal/Honor Point - Page 2 2121229580
SALAM MAHO Title/Medal/Honor Point - Page 2 394276533
GA MAHO GA ASIK Title/Medal/Honor Point - Page 2 3323898556
Title/Medal/Honor Point - Page 2 T[/url]
Title/Medal/Honor Point - Page 2 C
Back to top Go down
CriminalBaby
Noob
Noob


Jumlah posting : 10
Join date : 2012-04-25
Age : 26
Lokasi : Di suramadu di jembatannya

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyFri May 04, 2012 12:00 am

medal human scenario kok belom d masukan Title/Medal/Honor Point - Page 2 1598752720
Back to top Go down
https://www.facebook.com/datqkaskus
LAGXUS
Admin
Admin
LAGXUS

Jumlah posting : 48
Join date : 2012-04-24
Age : 31

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyFri May 04, 2012 12:42 am

CriminalBaby wrote:
medal human scenario kok belom d masukan Title/Medal/Honor Point - Page 2 1598752720
belum di update medal jadi ga di masukin

___________________________________
Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 

My Game Is Fair Play
Back to top Go down
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyFri May 04, 2012 12:17 pm

Kemarin ngga update honour om ?
Back to top Go down
http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
BNSR
AWWW YEEAAH
AWWW YEEAAH
BNSR

Jumlah posting : 625
Join date : 2012-04-24
Age : 29
Lokasi : Batam

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyFri May 04, 2012 8:14 pm

gw mau ijo woy..
kapan bs ijo gw,,,
kaga ngerti cara buat ijo na
cuma ngerti maen doang..
awkawkawkawk

___________________________________
Title/Medal/Honor Point - Page 2 Scheds


Back to top Go down
https://www.facebook.com/RadioPw.Reuben
xXxCyberxXx
Noob
Noob


Jumlah posting : 2
Join date : 2012-05-15

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyTue May 15, 2012 5:32 am

ini kan CSO Singapore kan kalo di liat nama titlenya persis sama CSO Singapore lol!
Back to top Go down
xXxCyberxXx
Noob
Noob


Jumlah posting : 2
Join date : 2012-05-15

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyTue May 15, 2012 5:34 am

Kalo itu emang bener titlenya CSO Singapore yaitu Comanche Hunter - Bunuh comanche 100X di Human Scenario
Back to top Go down
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyThu May 17, 2012 11:38 am

Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Back to top Go down
http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
Kazzy
Don
Don
Kazzy

Jumlah posting : 78
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Nowhere

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyFri May 18, 2012 2:57 am

MozzaLiciouz wrote:
Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Gw bingung sama team GM yang ngesok banget ini.

Ngesok keluarin surat sampah kaya penindakan pengguna program illegal, tapi yang kenyataannya 0. Jangan-jangan surat permintaan maaf karena deface itu juga tipuan.
Sekarang mau ngeluarin medal aja gak becus, nulisnya angka 11 padahal semua. Gw mikirnya; bukannya ini penipuan? Berarti bisa dibawa ke pengadilan juga dong?

___________________________________
Previously known as
iKilla (Sept 2011 ~ Jan 2012)
ReginaldHarris (Jan 2012 ~ March 2012)
Kazzy (April 2012 ~ Present)
Back to top Go down
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyFri May 18, 2012 8:21 am

Kazzy wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Gw bingung sama team GM yang ngesok banget ini.

Ngesok keluarin surat sampah kaya penindakan pengguna program illegal, tapi yang kenyataannya 0. Jangan-jangan surat permintaan maaf karena deface itu juga tipuan.
Sekarang mau ngeluarin medal aja gak becus, nulisnya angka 11 padahal semua. Gw mikirnya; bukannya ini penipuan? Berarti bisa dibawa ke pengadilan juga dong?
mungkin itu salah, soalnya kmrn kan update quest juga :)
that's up to you kalo mau bawa ke pengadilan.
Yaa, kita sesama manusia saling memaklumi aja ^^
NB : surat permohonan maaf yang icadgodl**e bnran tau .
Back to top Go down
http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
Kazzy
Don
Don
Kazzy

Jumlah posting : 78
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Nowhere

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyFri May 18, 2012 11:11 am

MozzaLiciouz wrote:
Kazzy wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Gw bingung sama team GM yang ngesok banget ini.

Ngesok keluarin surat sampah kaya penindakan pengguna program illegal, tapi yang kenyataannya 0. Jangan-jangan surat permintaan maaf karena deface itu juga tipuan.
Sekarang mau ngeluarin medal aja gak becus, nulisnya angka 11 padahal semua. Gw mikirnya; bukannya ini penipuan? Berarti bisa dibawa ke pengadilan juga dong?
mungkin itu salah, soalnya kmrn kan update quest juga :)
that's up to you kalo mau bawa ke pengadilan.
Yaa, kita sesama manusia saling memaklumi aja ^^
NB : surat permohonan maaf yang icadgodl**e bnran tau .
Oh ok, gak sampe segitunya kok, masa game gw bawa ke pengadilan.... Cuma mau nge-gertak doang :/

___________________________________
Previously known as
iKilla (Sept 2011 ~ Jan 2012)
ReginaldHarris (Jan 2012 ~ March 2012)
Kazzy (April 2012 ~ Present)
Back to top Go down
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 EmptyTue May 22, 2012 7:10 am

Kazzy wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Kazzy wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Gw bingung sama team GM yang ngesok banget ini.

Ngesok keluarin surat sampah kaya penindakan pengguna program illegal, tapi yang kenyataannya 0. Jangan-jangan surat permintaan maaf karena deface itu juga tipuan.
Sekarang mau ngeluarin medal aja gak becus, nulisnya angka 11 padahal semua. Gw mikirnya; bukannya ini penipuan? Berarti bisa dibawa ke pengadilan juga dong?
mungkin itu salah, soalnya kmrn kan update quest juga :)
that's up to you kalo mau bawa ke pengadilan.
Yaa, kita sesama manusia saling memaklumi aja ^^
NB : surat permohonan maaf yang icadgodl**e bnran tau .
Oh ok, gak sampe segitunya kok, masa game gw bawa ke pengadilan.... Cuma mau nge-gertak doang :/
kalau mau sih bisa om, asal ada uang, + bukti yang kuat .
Kalau kalah yaa agan yang bisa" dituntut atas pencemaran nama baik, wkwk :D
agan di forum megaxus namanya iKilla ya ?
Back to top Go down
http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
Sponsored content




Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Title/Medal/Honor Point - Page 2 Empty

Back to top Go down
 
Title/Medal/Honor Point
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GB ZB CSO Megaxus :: Seputar Counter Strike Online :: Honor Medal and Information-
Jump to: