GB ZB Untuk CSO Megaxus, hanya dibuat untuk GB.
 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Title/Medal/Honor Point

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Cihuygan
Noob
Noob
Cihuygan

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-04-28

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 1:33 pm

Donation Angel
Beri hadiah/Present kepada player lain 30 kali (Cash Only). <~ ini yg penting item cash pan ..? gak ngaruh di harga atau jenis item .. ??
Back to top Go down
View user profile
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 1:38 pm

Cihuygan wrote:
Donation Angel
Beri hadiah/Present kepada player lain 30 kali (Cash Only). <~ ini yg penting item cash pan ..? gak ngaruh di harga atau jenis item .. ??
yoi say, ga ngaruh di harga / item kok.
Kalo mau murah sih ane saranin beliin 30 orang bom tongkat 1d aja, jadi Rp 1250 x 30 = Rp 37500
ga begitu mahal kan ay ? :*
Back to top Go down
View user profile http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
Cihuygan
Noob
Noob
Cihuygan

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-04-28

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 1:42 pm

ane kira ngaruh di jenis item .. wokeh seep .. tangkyu iyo beibz .. (hug)

Back to top Go down
View user profile
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 1:44 pm

Oke honey, kiss +1 for you :* tuker sama like/thanks ya dari kamyu wkwk .
Back to top Go down
View user profile http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
BNSR
AWWW YEEAAH
AWWW YEEAAH
BNSR

Jumlah posting : 625
Join date : 2012-04-24
Age : 28
Lokasi : Batam

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 2:29 pm

MozzaLiciouz wrote:
Oke honey, kiss +1 for you :* tuker sama like/thanks ya dari kamyu wkwk .
wkaawkkaw

jijik gw..
sumpah jijik

___________________________________



Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/RadioPw.Reuben
Cihuygan
Noob
Noob
Cihuygan

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-04-28

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 2:38 pm

woke beibz .. ❤
Back to top Go down
View user profile
Cihuygan
Noob
Noob
Cihuygan

Jumlah posting : 9
Join date : 2012-04-28

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 2:39 pm

bhuahahahaha ..

bilang aje kk BNSR cemburu .. :p
Back to top Go down
View user profile
BNSR
AWWW YEEAAH
AWWW YEEAAH
BNSR

Jumlah posting : 625
Join date : 2012-04-24
Age : 28
Lokasi : Batam

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 2:50 pm

Cihuygan wrote:
bhuahahahaha ..

bilang aje kk BNSR cemburu .. :p

cemburu?

jijik gw mah tod..

___________________________________



Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/RadioPw.Reuben
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Sat Apr 28, 2012 5:22 pm

Cihuygan wrote:
bhuahahahaha ..

bilang aje kk BNSR cemburu .. :p
biarin aje say, dia orangnya emang gitu.
sebenarnya dia tuh pengen juga kek kita, cuma yaa dia rada" muna, engga mengakui sisi ke"lelakian" dia ><
Back to top Go down
View user profile http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
sukromaho
Noob
Noob
sukromaho

Jumlah posting : 6
Join date : 2012-04-24
Age : 23
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Mon Apr 30, 2012 3:53 pm

nais inpo gan

___________________________________
CARA DAPETIN SWORD MASTER!
Back to top Go down
View user profile
Sumeragi Shion
Lolicious Admin
Lolicious Admin
Sumeragi Shion

Jumlah posting : 47
Join date : 2012-04-26
Lokasi : Hakurei Shrine,Gensokyo

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Mon Apr 30, 2012 3:59 pm

kapan nih update honor point Zombie Hunter, The Survivor, sama Killing Machine ...

___________________________________
Back to top Go down
View user profile
harvestyohaan
Pro
Pro
harvestyohaan

Jumlah posting : 127
Join date : 2012-04-24
Lokasi : Mojokerto

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Mon Apr 30, 2012 8:45 pm

MozzaLiciouz wrote:
Oke honey, kiss +1 for you :* tuker sama like/thanks ya dari kamyu wkwk .
kawkakwkawak
ngeri liat nya lol!

___________________________________
My Skill Is Your Assasin
SALAM MAHO
GA MAHO GA ASIK
[/url]
Back to top Go down
View user profile
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Tue May 01, 2012 11:53 am

harvestyohaan wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Oke honey, kiss +1 for you :* tuker sama like/thanks ya dari kamyu wkwk .
kawkakwkawak
ngeri liat nya lol!
jangan gitu ah :p
mau juga?
Back to top Go down
View user profile http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
harvestyohaan
Pro
Pro
harvestyohaan

Jumlah posting : 127
Join date : 2012-04-24
Lokasi : Mojokerto

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Tue May 01, 2012 5:07 pm

Kga ah
Jijik lol!

___________________________________
My Skill Is Your Assasin
SALAM MAHO
GA MAHO GA ASIK
[/url]
Back to top Go down
View user profile
CriminalBaby
Noob
Noob


Jumlah posting : 10
Join date : 2012-04-25
Age : 26
Lokasi : Di suramadu di jembatannya

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Fri May 04, 2012 12:00 am

medal human scenario kok belom d masukan
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/datqkaskus
LAGXUS
Admin
Admin
LAGXUS

Jumlah posting : 48
Join date : 2012-04-24
Age : 31

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Fri May 04, 2012 12:42 am

CriminalBaby wrote:
medal human scenario kok belom d masukan
belum di update medal jadi ga di masukin

___________________________________
Spoiler:
 

Spoiler:
 


Spoiler:
 

My Game Is Fair Play
Back to top Go down
View user profile
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Fri May 04, 2012 12:17 pm

Kemarin ngga update honour om ?
Back to top Go down
View user profile http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
BNSR
AWWW YEEAAH
AWWW YEEAAH
BNSR

Jumlah posting : 625
Join date : 2012-04-24
Age : 28
Lokasi : Batam

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Fri May 04, 2012 8:14 pm

gw mau ijo woy..
kapan bs ijo gw,,,
kaga ngerti cara buat ijo na
cuma ngerti maen doang..
awkawkawkawk

___________________________________



Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/RadioPw.Reuben
xXxCyberxXx
Noob
Noob


Jumlah posting : 2
Join date : 2012-05-15

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Tue May 15, 2012 5:32 am

ini kan CSO Singapore kan kalo di liat nama titlenya persis sama CSO Singapore lol!
Back to top Go down
View user profile
xXxCyberxXx
Noob
Noob


Jumlah posting : 2
Join date : 2012-05-15

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Tue May 15, 2012 5:34 am

Kalo itu emang bener titlenya CSO Singapore yaitu Comanche Hunter - Bunuh comanche 100X di Human Scenario
Back to top Go down
View user profile
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Thu May 17, 2012 11:38 am

Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Back to top Go down
View user profile http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
Kazzy
Don
Don
Kazzy

Jumlah posting : 78
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Nowhere

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Fri May 18, 2012 2:57 am

MozzaLiciouz wrote:
Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Gw bingung sama team GM yang ngesok banget ini.

Ngesok keluarin surat sampah kaya penindakan pengguna program illegal, tapi yang kenyataannya 0. Jangan-jangan surat permintaan maaf karena deface itu juga tipuan.
Sekarang mau ngeluarin medal aja gak becus, nulisnya angka 11 padahal semua. Gw mikirnya; bukannya ini penipuan? Berarti bisa dibawa ke pengadilan juga dong?

___________________________________
Previously known as
iKilla (Sept 2011 ~ Jan 2012)
ReginaldHarris (Jan 2012 ~ March 2012)
Kazzy (April 2012 ~ Present)
Back to top Go down
View user profile
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Fri May 18, 2012 8:21 am

Kazzy wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Gw bingung sama team GM yang ngesok banget ini.

Ngesok keluarin surat sampah kaya penindakan pengguna program illegal, tapi yang kenyataannya 0. Jangan-jangan surat permintaan maaf karena deface itu juga tipuan.
Sekarang mau ngeluarin medal aja gak becus, nulisnya angka 11 padahal semua. Gw mikirnya; bukannya ini penipuan? Berarti bisa dibawa ke pengadilan juga dong?
mungkin itu salah, soalnya kmrn kan update quest juga :)
that's up to you kalo mau bawa ke pengadilan.
Yaa, kita sesama manusia saling memaklumi aja ^^
NB : surat permohonan maaf yang icadgodl**e bnran tau .
Back to top Go down
View user profile http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
Kazzy
Don
Don
Kazzy

Jumlah posting : 78
Join date : 2012-04-20
Lokasi : Nowhere

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Fri May 18, 2012 11:11 am

MozzaLiciouz wrote:
Kazzy wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Gw bingung sama team GM yang ngesok banget ini.

Ngesok keluarin surat sampah kaya penindakan pengguna program illegal, tapi yang kenyataannya 0. Jangan-jangan surat permintaan maaf karena deface itu juga tipuan.
Sekarang mau ngeluarin medal aja gak becus, nulisnya angka 11 padahal semua. Gw mikirnya; bukannya ini penipuan? Berarti bisa dibawa ke pengadilan juga dong?
mungkin itu salah, soalnya kmrn kan update quest juga :)
that's up to you kalo mau bawa ke pengadilan.
Yaa, kita sesama manusia saling memaklumi aja ^^
NB : surat permohonan maaf yang icadgodl**e bnran tau .
Oh ok, gak sampe segitunya kok, masa game gw bawa ke pengadilan.... Cuma mau nge-gertak doang :/

___________________________________
Previously known as
iKilla (Sept 2011 ~ Jan 2012)
ReginaldHarris (Jan 2012 ~ March 2012)
Kazzy (April 2012 ~ Present)
Back to top Go down
View user profile
MozzaLiciouz
Maho tulen
Maho tulen
MozzaLiciouz

Jumlah posting : 282
Join date : 2012-04-25
Lokasi : PC 54

PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   Tue May 22, 2012 7:10 am

Kazzy wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Kazzy wrote:
MozzaLiciouz wrote:
Ditunggu aja deh.
Tulisan honor Perfectionist hrus 11 misi slsai, pada knyataan harus smua -__-
Gw bingung sama team GM yang ngesok banget ini.

Ngesok keluarin surat sampah kaya penindakan pengguna program illegal, tapi yang kenyataannya 0. Jangan-jangan surat permintaan maaf karena deface itu juga tipuan.
Sekarang mau ngeluarin medal aja gak becus, nulisnya angka 11 padahal semua. Gw mikirnya; bukannya ini penipuan? Berarti bisa dibawa ke pengadilan juga dong?
mungkin itu salah, soalnya kmrn kan update quest juga :)
that's up to you kalo mau bawa ke pengadilan.
Yaa, kita sesama manusia saling memaklumi aja ^^
NB : surat permohonan maaf yang icadgodl**e bnran tau .
Oh ok, gak sampe segitunya kok, masa game gw bawa ke pengadilan.... Cuma mau nge-gertak doang :/
kalau mau sih bisa om, asal ada uang, + bukti yang kuat .
Kalau kalah yaa agan yang bisa" dituntut atas pencemaran nama baik, wkwk :D
agan di forum megaxus namanya iKilla ya ?
Back to top Go down
View user profile http://player.csonline.co.id/MozzaLiciouz
Sponsored content




PostSubject: Re: Title/Medal/Honor Point   

Back to top Go down
 
Title/Medal/Honor Point
Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» A trigger point causing extra pain.
» Entry Point Error Message
» Rumormill: Next Sonic Title No Longer Nintendo Exclusive?
» eshop: TicToc Games Releases Early Footage of Their Upcoming Wii U eshop Title Adventures of Pip!
» WiiWareWave Show: We Interview The Developers of The Upcoming Wii U eshop Title Teslapunk!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GB ZB CSO Megaxus :: Seputar Counter Strike Online :: Honor Medal and Information-
Jump to: